Kini salah satu Perusahaan keju lokal yang terdapat di Sukabumi sudah bisa memproduksi keju asli yang mempunyai texture, rasa, aroma dan bentuk sudah sama dengan keju - keju import yang beredar. CV. Bukit Baros Cempaka salah satunya produsen keju lokal yang berbasis Gouda dari Holland yang sudah memproduksi banyak sekali keju dengan mengunakan bahan baku susu sapi segar lokal. Produk yang di hasilkan antara lain :
Keju old adalah sebagai penganti keju Pharmesan yang terkenal mahal
dan langka di dapatkan di Indonesia dan salah satu kegunaannya adalah
untuk tabuaran Spaghetty, Pastry. Cookie, Pizza dan Lasagna dengan
aroma khas dan kuat.
2. Natura Gouda Middle Cheese
Keju ini adalah keju tengah ( medium ) dengan kegunaan sebagai
taburan pastry, Spaghetty, lasagna dan adonan Bakery.
3. Natura Gouda Young Cheese
Keju ini adalah keju muda yang sangat cocok di
makan langsung dengan roti ataupun sebagai filling untuk roti
4. Natura Gouda Cummin Cheese
Keju ini adalah keju khas yang mempunyai rasa dan
aroma rempah, karena di kombinasikan dengan jiten,
sehingga sangat cocok sebagai teman crakers.
5. Mozzarella Cheese
6. Pizza Cheese
7. Red Cheddar Cheese
8. Process Cheddar Cheese
9. Yogurt
Adapun produk yang di hasilkan sudah bersertifikasi HALAL, BPOM dan GOUDA Liecence sehingga masyarakat Indonesia yang menkonsumsi tidak perlu khawatir.
CV. Bukit Baros Cempaka juga sudah mempunyai agen - agen perwakilan / Distributor di wilayah Bandung, Batam dab Bali, kami juga masih membuka kesempatan untuk menjadi agen / distributor di beberapa wilayah di Indonesia.
untuk yg daerah bandung silakan hubungi
BalasHapus02293699967
087722363996 ( diki )
untuk tlp kantor PT. BUKIT BAROS CEMPAKA
cabang bandung :
02291618511 ( Ibu Herlin & Ibu Fitri )
Mbak Made apa kabar? pingin banget ke Baros.... udah 20 tahun yang lalu aku tinggal di Baros. Mbak Made ga lupa sama aku kan?
BalasHapuskapan2 aku ke Baros ya mbak.... kangen sama temen2 kampung sasagaran
BalasHapus